アメリカでセルビア対スイスを視聴する方法: 時間、テレビ チャンネル、ワールド カップ 2022 試合のライブ ストリームセルビアとスイスが対決する 2022 年のワールド カップでは、グループ G の決定的な試合が待っています。 スイスは、初戦でカメルーンを 1 対 0 で下し、グループ 2 位につけて、ノックアウト ステージに片足を残しました。 セルビアもアフリカ側に対して 3 ポイントを獲得する必要がありましたが、2 ゴールのリードを浪費して 3-3 で引き分け、ワールドカップのキャンペーンをスレッドで停止させました。 ドラガン・ストイコビッチ率いるチームは、スイスを破り、カメルーンがブラジルに勝てなくても、ベスト 16 に進むことができます。 別のグループがカタールで決着をつけ、スイス対セルビアは見逃せない試合が迫っています。 アメリカのセルビア対スイス TV チャンネル 日にち: 12月2日(金) 時間: 東部標準時の午後 2 時 英語のテレビ チャンネル: FS1 スペイン語テレビ チャンネル: ユニベルソ 2022 年のワールド カップは、英語では Fox Sports によって、スペイン語では によって米国で放映されます。 ユニベルソ. 英語の報道については、Fox は FS1 でセルビア対スイスを表示します。 フォックスの実況取材 ジャッキー・オートリーとウォーレン・バートンが出演. ルール アナリストの Dr.